インスタ ストーリー 表示 されない。 インスタで「ストーリーに投稿を追加」がなくてシェアが出来ない詳細や対処法、再シェアの方法を徹底解説

この非表示機能は、 インスタの中でも 「ストーリー」にしか使えない機能で 自分が投稿したストーリーを 見せたくない相手に表示させないための 「 公開範囲設定機能」のことです。 とりあえず、見てみよう!インスタストーリーの見方を紹介 さて、インスタストーリーが何かわかったら、実際に他のユーザーのインスタストーリーをのぞいてみましょう! インスタストーリーが並んでいるところ ストーリートレイといいます を見て、ストーリーの内容を見てみたいユーザーのアカウントをタップします。

個別で設定した場合は 「 ストーリーを表示する」、 一括の場合はすでに入っている 非表示設定のチェックを外すだけです。 非表示の設定も解除の方法も とても簡単でしたね! インスタストーリーの非表示は相手に通知される? インスタストーリーを非表示にして みなさんが心配になるのが 相手に通知されるのかどうか。

。 。

9

。 。

1

。 。

12

。 。

11

。 。