フェイス ブック アカウント 削除。 Facebookでアカウントを削除したら友達にはどう見える?

まずは自分の作成したフェイスブックビジネスアカウントをアップ 1:まずは自分のビジネスページの方を画面にアップしてください 2:画面右上にある「設定 SETTING 」ボタンをクリック 次に設定のページに進みます 1:これが「設定」ページです 表示は英語ですが、日本語の表示も同じ位置にあるのがほとんどなので安心してくださいね。

1 プロフィールページで自分の名前の下にある「アクティビティログ」を選択 2 非表示した投稿を選び「タイムラインに表示」を選択する このように簡単に投稿を非表示することができます。 1 設定から「あなたのFacebook情報」を選択 2 「個人データをダウンロード」を選択、「ファイルの作成」から「ダウンロード」を実行する バックアップをすることで、自分の投稿に対するコメントの記録などすべてダウンロードすることができます。 再ログインしてしまった時の対処法 アカウント削除のキャンセルをする予定もないのに間違ってログインしてしまった場合は、右上の [Log out] または、左下の [ログアウト] をタップして再度ログアウトすればOKです。

2

1 非表示にしたい投稿を選ぶ 2 投稿の右上にあるボタンから「タイムラインに表示しない」を選択する また、非表示にしている投稿を再度表示させる方法はこちらです。 「アカウントを利用解除しますか?」と表示されたら、「利用解除を実行」をクリック 身内や知り合いの削除/利用解除はできる? 故人 亡くなった方のFacebookのアカウントは、 追悼アカウントへの移行か アカウントの削除が可能です。 その次に [パスワードを忘れた場合] をタップし、メアドを確認したら [次へ] を選択、そしてメアドに送られた6桁のコードを入力します。

17

。 。 。

18

。 。 。

3

。 。 。

17

15

。 。 。

9

。 。

19